BratelloBLR 70 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 актуально бд вк тх\ав скайп такой эе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 игрок Кп(брателлы) лф девушку из Киева, максимум из киевской обл) скайп melord16 з.ы. до 23 без детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 актуально бд вк тх\ав скайп такой эе /summon rezviy/секатоз/ooops Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 игрок Кп(брателлы) лф девушку из Киева, максимум из киевской обл) скайп melord16 з.ы. до 23 без детей. lol...ты меня бросаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 lol...ты меня бросаешь? ты очень страшно больна....у тебя вагиноз..а для меня это не допустимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты очень страшно больна....у тебя вагиноз..а для меня это не допустимо. вот это ты зашутил..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Дагер актуален? 7 часов прайма всегда так будет или же первые две недели например,а потом поменьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 о великий брателло спасибо что я за дд)) как ты посмел предать свса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 как ты посмел предать свса( извени кроха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 извени кроха) :cry:больше не твоя фанатка:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :cry:больше не твоя фанатка:cry: я не предам свса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 я не предам свса)) :cautious:вот после тех слов попробуй доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 собственно скорее всего будем тут дестр берс дагер пал бд свс вк бп ше предварительно в кп надо бд свс вк дагер... по поводу дагера писать людям с родословной и тех каго я знаю... для всех остальных адекватность, 20+ лет, руки, язык, микрофон, отсутствие треш мам с мусором и посудой, отсутствие девушек , братьев, друзей на 2 чара подробности скайп BratelloBLR по поводу дагера, если еще Нид, пиши мне был на х50, AGABAL Pw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 актуально бд вк тх\ав скайп BratelloBLR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 /summon rezviy/секатоз/ooops http://screenshot.ru/1b4668f9728612e105c4a459964fcf71 вот он значит какой резвый... как чувствовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.