MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5806 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 что за дети апают мой топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 собственно скорее всего будем тут дестр берс дагер пал бд свс вк бп ше предварительно в кп надо бд свс вк дагер... по поводу дагера писать людям с родословной и тех каго я знаю... для всех остальных адекватность, 20+ лет, руки, язык, микрофон, отсутствие треш мам с мусором и посудой, отсутствие девушек , братьев, друзей на 2 чара пт с 18-19 до 1-2 пт ежедневный без выходных, но с олимп днями так же нужды 10 мемберы подробности скайп BratelloBLR отпишись мб за вк\свс покатать могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 актуально бд или свс \\\\\ варк ... нуждаемся в людях которые воспримут игру как работу, ответственных и надёжных, 6 дней до теста новых мемберов, так же нуждаюсь в людях 10 мемберах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5806 12 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forchuse 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 с дагером решили уже? , если нет могу поручиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 для людей с которыми я не играл... обьясняю... т.к. у меня в кп всё общее и первостепенно СА , кольца идут на дд, т.к. я вас не знаю, у вас шансов попать в кп на ДД 3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 как там набор рабов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forchuse 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ну не то не , смысл писать на форуме , если ты потом говоришь что не знаешь человека , или у тебя что весь форум в друзьях и всех знаешь? если ты собираешь знакомых собирай в скайпе у себя или через друзей но явно не на форуме .. ну в общем мое дело предложить )) а ты сам решай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 как там набор рабов ? это мои рабы, и только я могу их так нызвать... и за каждого своего раба оторву бошку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 актуально бд или свс \\\\\ варк ... нуждаемся в людях которые воспримут игру как работу, ответственных и надёжных, 6 дней до теста новых мемберов, так же нуждаюсь в людях 10 мемберах а как же я на свсе? (RelishDark) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а как же я на свсе? (RelishDark) ты мне больше нужен на бп, у тебя хорошо получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.