TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 как там набор рабов ? Грин ты тоже чтоле на х15 идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Название кп нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 бап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 актуально бд свс вк, с ровными руками, компами, желанием олимпть и брать геройство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 это мои рабы, и только я могу их так нызвать... и за каждого своего раба оторву бошку) т.е потерпишь за каждого, тебе фармят на буст для оли, все это прекрасно знают, какой дурак пойдет к тебе я хз, хотя их хватает :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Грин ты тоже чтоле на х15 идешь? NO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 т.е потерпишь за каждого, тебе фармят на буст для оли, все это прекрасно знают, какой дурак пойдет к тебе я хз, хотя их хватает :D :D:D так и есть каждый в кп фармит мне на буст, так же как и я фармлю каждому))) лол) или вы завидуете этому? по-моему кто играл со мной никогда не жаловался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 только фармя дестру на буст кп получает, са , дроп с фринты и фреи в 1 пак а не в цц, + фарм блес фреи ... РАНЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ ПАКОВ у меня такая политика и она работает, в итоге получаем что на сапорте буст больше чем на ваших дд, когда вы играете не командой а каждый сам за себя kunyasha и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 оооо..ну я только за))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вы же на другой проект собирались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 жалко место бп не вакантно, а то бы ворвался (если бы взяли конечно:-)) GL BratelloBLR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 жалко место бп не вакантно, а то бы ворвался (если бы взяли конечно:-)) GL ахаха, я знал что до старта я тебя найду))) ваконтно для тебя скайп такой же как ник свяжись со мной) Вы же на другой проект собирались на рпг будет ГФ туда не пойдём будем тут до упора вы победили не спорю, гф, для второй попытки очень даже ничего имея 2 пака который ранее улетел в город и лимиты офф_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.