Jaysi 48 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 так я тебе всегда говорил на папку голос не повышай! всё школьник разозлился через 5 дней ты с прайма будешь убегать из-за обоссанного состояния)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Этик давай врывайся на оли сегодня на х7, нужна халявная 10-ка пв?)) ты ьредишь)) буду с 20 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 всё школьник разозлился через 5 дней ты с прайма будешь убегать из-за обоссанного состояния)) ахахахаа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 всё школьник разозлился через 5 дней ты с прайма будешь убегать из-за обоссанного состояния)) обоссаным может быть только твое дупло детка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 обоссаным может быть только твое дупло детка) ахаха я же тебя вычеслю по айпи пёс смердящий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ахаха я же тебя вычеслю по айпи пёс смердящий))) тебе адресс в скайп написать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ладно я поехал домой буду на оли через час вирбал буду ждать тебя там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 дайте и мне пофлудить, в кп нужен свс который будет петь в вт\мамбле\скайпе онли лейт, олимп возьму на себя брателло бустим дестра кидаем пасанов апаем хиро и в реал. етик и релишь мои рабы подстолом делают защеканы. кто еще будет под столом брать....что-то попутал....пофлудить он захотел....иж ты какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 тебе адресс в скайп написать?)) типа я сам не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 чё это за восстание рабов?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
самоход 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 че там какие вакансии есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
самоход 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 че там какие вакансии есть? бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну или 10 мемберы\драйвера-рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 1-й пост отредактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.