UBER 64 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 10 мемберы в мили пак подробности скайп BratelloBLR Каждый раз одно и то же!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 чё это за восстание рабов?))) ахаха главный мой раб прибыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 второй пукт: нам нечего было продавать??)) слыш ты оьоссыш на моем ше на х7 до сих пор лежит 8-10 сет венеры б зак ак 8-10 бижа 10 щит 8 рубаха 6 пояс на деф. и тут втераешь что нам нечего было продавать?))) и что же ты не ответил на пунк в котором было напичано о том что тв меня раздел на х55( правда админы все вернули этого обоссыша забанили и плюс дали мне его фулл берса) так что иди на х... с этой цемы бомж и добавь меня в скайпе я тебе обьясню как все было... что что на тебе там было? сет, ак, зак? всё это на денги кп, так что фантазию поубавь, раздел? акк был взломан, куплен? или что?? ипасть закрой обоссыш, проше будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 что что на тебе там было? сет, ак, зак? всё это на денги кп, так что фантазию поубавь, раздел? акк был взломан, куплен? или что?? ипасть закрой обоссыш, проше будь слышь....ты моего раба не обижай...соскамил...так хоть не оправдуйся...просто замолчи и не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 еще одно! к тебе обращались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 еще одно! к тебе обращались? да, ты затронул моего раба..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
самоход 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а че там подробности в студию, ну там состав, прайм, таг все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Sovkov 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 10 мемберы в мили пак подробности скайп BratelloBLR Кто нужен прайм и прочие мелочи отпиши пож, дома буду только 29 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кто нужен прайм и прочие мелочи отпиши пож, дома буду только 29 числа желательно нужен тир, который соло сможет фармить школу и прочее, который будет подменять каго-то на прайме, так же не откажемся от ДА и арбы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Sovkov 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 желательно нужен тир, который соло сможет фармить школу и прочее, который будет подменять каго-то на прайме, так же не откажемся от ДА и арбы... Что за пак такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 поиграю за глада/тира, 24/7, фарм оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 поиграю за глада/тира, 24/7, фарм оли тир в паке брателло не может фармить оли,ибо это 2 разных билда,(махач и скиловик) дестр еще может себе позволить такого рода действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.