Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 даже модеры не знают почему, и ты знаешь? бугагашенька KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а может знают, но не хотят тебе говорить?) и зачем им не говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Лорд ты сюда ныть пришел? automatic, Kisals и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 и зачем им не говорить? а ты подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Лорд ты сюда ныть пришел? где ты нытье видешь? и ты вроде уходить собиралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Лорд ты сюда ныть пришел? плакаться в желетку,вымаливать причину бана KristinKa и Kisals 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Удачи в поисках ;) KristinKa, Kisals, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Удачи в поисках ;) спасибо, котя Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Penama 7 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Up ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 плакаться в желетку,вымаливать причину бана :eek: чего вы вечно на бедного мальчика наезжаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да я ваще без кп наверно буду, ибо хз скем играть)) а как же я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Лорд ты сюда ныть пришел?Он идет туда, где девочки) даже я знаю почему, а ты нет, ну такое Я вот тоже не знаю:( :eek: чего вы вечно на бедного мальчика наезжаете? Пожалей его:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а как же я с раком не хочу играть :D уж лучше в соло бегать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :eek: чего вы вечно на бедного мальчика наезжаете? энгри школота ниче особенного Milenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 с раком не хочу играть :D уж лучше в соло бегать :D ты с той обоссоной клавы пишешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.