xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в реале то у меня есть парень)) в игре смысл мне сюсюкаться с парнями то?) и поэтому надо сюсюкаться с бабами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 и поэтому надо сюсюкаться с бабами?) ну почему бы и нет) я так лучшую подругу нашла себе) играли в клане одном, потом оказалось в одном городе) уже 2 года общаемся) только она не играет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну почему бы и нет) я так лучшую подругу нашла себе) играли в клане одном, потом оказалось в одном городе) уже 2 года общаемся) только она не играет уже ну так можно же еще хорошего друга найти?) Raistlin например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну так можно же еще хорошего друга найти?) Raistlin например Спасибо, но я откажусь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо, но я откажусь:-)Все от меня отказываются:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну почему бы и нет) я так лучшую подругу нашла себе)... Хосспаде! Женской дружбы не бывает. /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хосспаде! Женской дружбы не бывает. /facepalm а вас и не спрашивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хосспаде! Женской дружбы не бывает. /facepalm Бывает, когда им нравятся разные мужчины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Бывает, когда им нравятся разные мужчины) А вы уже показывали своих парней друг дружке? :D А то вдруг повлюбляются в вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisals 10 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ох и нафлудили то:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты блять обоссаный петух который умолял меня и кампота к себе в кп взять, забыл? на старте сосал по кд, в мамбле терпел по кд, сидел и молчал так что скрой пасть и сиди молча, петух обрыганный интересно о какой мамбе идет речь, если ты очко и сам даже в мамбу зайти не можешь а насчет Кристины удачи в поисках;) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кристинка слабая Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кристинка слабая инфа 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кристинка слабая Ты нарываешься милый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.