Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ты нарываешься милый.Свадьба уже была, я как обычно все пропустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Свадьба уже была, я как обычно все пропустил?) :eek:Какая свадьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :eek:Какая свадьба?Откуда я знаю, как ты там панду окрутила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 знаю человека ,который хочет с тобой играть . но это останется в тайне :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кристинка слабая и по этому ты снял у меня 3 бана то что пожелал ей удачи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и по этому ты снял у меня 3 бана то что пожелал ей удачи?:D радуйся, я снял тебе 3 бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 радуйся, я снял тебе 3 бана 3 бана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: эт не я не парься Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 3 бана? ты же сам сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты же сам сказал небратил внимание пока писал в конфе, и чтоже это получается то что я пожелал Кристине удачи и по этому снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 3 бана? вы упороты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 небратил внимание пока писал в конфе, и чтоже это получается то что я пожелал Кристине удачи и по этому снял? да, снял с тебя 3 бана, за то что ты пожелал удачи Кристине, ты радоваться должен же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да, снял с тебя 3 бана, за то что ты пожелал удачи Кристине, ты радоваться должен же чему мне радоватся если ты снимаешь те балы которые дают модеры и сапорты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сапорты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.