Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 чему мне радоватся если ты снимаешь те балы которые дают модеры и сапорты? ты наркоман automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сапорты? с тех поддержки ты наркоман сам ты нарик беспонтовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нарик беспонтовый :Dя плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сам ты нарик беспонтовый злись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 эт не я не парься ну да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 злись я не злюсь и без тебя шас дел хватает а тебе лиш бы тока кавонить цепануть чтоб не сдохнуть от скуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну да.... шо ну да ... я ток у себя в кп хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 шо ну да ... я ток у себя в кп хз ага.. Snoooke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не злюсь и без тебя шас дел хватает а тебе лиш бы тока кавонить цепануть чтоб не сдохнуть от скукиОн может кого-то цепануть?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Он может кого-то цепануть?o_O к примеру как шас меня снять репу с профиля за пожаление Кристине чтоб с агрить меня, малышке скучно и вот не знает чем занятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 к примеру как шас меня снять репу с профиля за пожаление Кристине чтоб с агрить меня, малышке скучно и вот не знает чем занятся и ведь зацепило :D Он может кого-то цепануть?o_O тебя например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 к примеру как шас меня снять репу с профиля за пожаление Кристине чтоб с агрить меня, малышке скучно и вот не знает чем занятся Он так делает с момента моего первого дня тут, тебя это огорчает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебя напримерИ как ты меня цепляешь, тем что я теперь обращаю на тебя внимание? Ну так ты настолько талантлив и оригинален в своих идеях, что просто грех проходить мимо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И как ты меня цепляешь, тем что я теперь обращаю на тебя внимание? Ну так ты настолько талантлив и оригинален в своих идеях, что просто грех проходить мимо:D вам обогим лудше пройти мимо и занятся чем то лудше полезным чем задрачивать на форуме ради постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ЕБАТЬ ВЫ ФЛУДЕРЫ ScarppyCoCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.