xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты с той обоссоной клавы пишешь ? ты про какую клаву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Пожалей его:oops: Пожалею, а почему бы и нет?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты про какую клаву да не все норм, пальцы не прилипают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да не все норм, пальцы не прилипают? неа Пожалею, а почему бы и нет?:cautious: уняня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты про какую клавукоторую он пометил, очевидно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 которую он пометил, очевидно же) зачем ты так, он бы еще дня 2 думал, а ты все карты раскрыл Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 уняня ))Блин, меня бы кто пожалел приласкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 зачем ты так, он бы еще дня 2 думал, а ты все карты раскрыл бля чувак я не хочу щас тут срачь и тд разводить если я начну про тебя говорить тебе будет стыдно и ты на форум никогда больше не зайдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 бля чувак я не хочу щас тут срачь и тд разводить если я начну про тебя говорить тебе будет стыдно и ты на форум никогда больше не зайдешь Че случилось, что за агрессивная грусть, я что-то пропустил?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 бля чувак я не хочу щас тут срачь и тд разводить если я начну про тебя говорить тебе будет стыдно и ты на форум никогда больше не зайдешь ну давай говори точнее пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Че случилось, что за агрессивная грусть, я что-то пропустил?( ты чего он щя опять выдумывать начнет типо он топ и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты чего он щя опять выдумывать начнет типо он топ и тдС ним чето не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну давай говори точнее пиши я не хочу щас тут срачь и тд разводить я не хочу бан на этой учетке словить, так что промолчу если тебе так интересно пиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я не хочу бан на этой учетке словить, так что промолчу если тебе так интересно пиши в вк хаха я ведь всегда говорил ты пиздобол, маме привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хаха я ведь всегда говорил ты пиздобол, маме привет ты блять обоссаный петух который умолял меня и кампота к себе в кп взять, забыл? на старте сосал по кд, в мамбле терпел по кд, сидел и молчал так что скрой пасть и сиди молча, петух обрыганный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.