Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты блять обоссаный петух который умолял меня и кампота к себе в кп взять, забыл? на старте сосал по кд, в мамбле терпел по кд, сидел и молчал так что скрой пасть и сиди молча, петух обрыганный хаха я думал ты что то новое придумаешь, ну ладно молодец Андерсен 322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты блять обоссаный петух который умолял меня и кампота к себе в кп взять, забыл? на старте сосал по кд, в мамбле терпел по кд, сидел и молчал так что скрой пасть и сиди молча, петух обрыганный куда ты пропал сказачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Кристя удачи) помню фанились на х55 с тобой):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Кристя удачи) помню фанились на х55 с тобой):oops:потом однополые свадьбы на серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 потом однополые свадьбы на серверах) ну и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну и что?)потом не только на серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну и что?) пацана тебе надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хаха я думал ты что то новое придумаешь, ну ладно молодец Андерсен 322 куда ты пропал сказачник аналфаер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 потом не только на серверах) хах)) ну нет) в игре парней нормальных нету) приходится с девками сюсюкаться:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 пацана тебе надо... а тебе бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а тебе бабу у меня все норм с бабами хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хах)) ну нет) в игре парней нормальных нету) приходится с девками сюсюкаться:sleep:Я, к примеру, не играю:-) xYesMyLordx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 у меня все норм с бабами хзоно и заметно, как у меня, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 оно и заметно, как у меня, да?) не как у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 у меня все норм с бабами хз в реале то у меня есть парень)) в игре смысл мне сюсюкаться с парнями то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.