Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: плохой мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 плохой мальчик ник сменила :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ник сменила :confused: :p:p вообще-то темку создавала под этим уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :p:p вообще-то темку создавала под этим уже вообщето был ник MissReckless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вообщето был ник MissReckless:cautious: ну возможно) Я сменила потому, что путали с кем-то хотя я с этим ником по всем фришкам пробегала:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну возможно) Я сменила потому, что путали с кем-то хотя я с этим ником по всем фришкам пробегала:cautious: мне тоже надо будет сменить, а то чел на фришках с моим ником бегает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 мне тоже надо будет сменить, а то чел на фришках с моим ником бегает... темка есть. Обратись сменят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 темка есть. Обратись сменят ну надо же новый ник придумать, трушный :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну надо же новый ник придумать, трушный :3 в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 в чем проблема? у меня несколько вариантов, не могу выбрать =( у мне помоему не сменят, у меня около 15 предов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у меня несколько вариантов, не могу выбрать =( у мне помоему не сменят, у меня около 15 предов... давай пиши глянем что там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 давай пиши глянем что там если я тут напишу, опять украдут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 если я тут напишу, опять украдут :D :cautious: давай в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :cautious: давай в скайп ну пиши скайп) з.ы зря ты так, щас скажут что с тобой сосусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну пиши скайп) з.ы зря ты так, щас скажут что с тобой сосусь я тебя не засирала. Скайп на первой странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.