Flomaster 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А какой по вашему мнению квест самый упоротый? И почему? Для меня это квест на нублес: что там девочка курила, из-за чего ей единороги мерещаться, не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 7 печатей. ненавижу:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ну, если бы ты читал описание и диалоги, было бы намного понятнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 7 печатей. ненавижу:cautious: А я люблю 7 печатей. Он легкий и много опыта дают) а еще книжку можно взять дорогую) Включил музыку и пошел... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 удивляться тому что девочка увидела единорога в фентезийной мморпг,что само по себе подразумевает под собой единорогов,драконов и прочей фентези нечисти...яхз самые упоротые квесты это квесты на 2 профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
learodl 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 лабиринт automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 удивляться тому что девочка увидела единорога в фентезийной мморпг,что само по себе подразумевает под собой единорогов,драконов и прочей фентези нечисти...яхз Ну, я хоть как-то пытаюсь разбавить ваш унылый чатик. :oops: лабиринт Самая любимая часть) На аверии даже пройти самую сложную комнату можно легче, чем обычно, но там сложно попасть в те пиксели, где гварды не палят, но можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ... самые упоротые квесты это квесты на 2 профу Эти квесты проверяют тебя окновода на терпение. >:( Вот бы убрать покупку профессий за монеты. /аццкий смех/ U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вот бы убрать покупку профессий за монеты. На х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Эти квесты проверяют тебя окновода на терпение. :mad: Вот бы убрать покупку профессий за монеты. /аццкий смех/ после таких квестов мысли о реролах не возникали) сам их проходил в далеком 2007 году на с4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 после таких квестов мысли о реролах не возникали) сам их проходил в далеком 2007 году на с4 А у меня наоборот. Во время прохождения все больше мыслей сделать рерол в тех, у кого эти квесты хоть как-то легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 На х55? На всех серверах Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А у меня наоборот. Во время прохождения все больше мыслей сделать рерол в тех, у кого эти квесты хоть как-то легче. они у всех вроде из 3х частей состоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Помню в квесте на вторую профу для темных эльфов есть такой странный пунктик. У чувака скушали родственника монстры, так нужно убить этих монстров и притащить ему останки его родственников. :confused: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а я не делала кв на 2 профу :D Не, самый упртый это квест на трансформу. ПРосто там я реально не заметила логики в получении книжки. Ты приносишь 5 итемов с тигров. По идее это часть их тела и при создании книги должна получится трансформа. А получилась пустая книга. КАК потом Хардин делает трансформу, если у него нет ничего от тигров? Ведь нам дается лишь пустая книга О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.