Редкая 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 паками походу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogur4ik 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Возмите соло ЕЕ в клан , покуда только начал , как оденусь и точнусь буду помогать в замесах с удовольствием :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GekaSuperMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и меня я полезныыыый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Соло паладина не возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Соло паладина не возьмете? Странные вещи я тут на форуме о тебе читал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.