Delevro 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахахахахахахахахха, у тебя стажа в л2 сколько сынок? а что значит членодевка? ты свой словарь придумал? гтфо? ну конечно все понятно что ты написал........соседам твоим по палате! при чем тут аверия? тысячи серверов за плечами! преклоняйся! staj y tvoego bati na zavode maloletnii dolbaeb, o kakom ti staje sprashivaesh menya no name esli ti ne znaesh shto takoe gtfo. p/s bol'she vosklicatel'nih znakov i to4ek v konce predlojeniya, ti pizdec emocional'nii smotru, eby4ie hohli dostavlyaut rly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 staj y tvoego bati na zavode maloletnii dolbaeb, o kakom ti staje sprashivaesh menya no name esli ti ne znaesh shto takoe gtfo. p/s bol'she vosklicatel'nih znakov i to4ek v konce predlojeniya, ti pizdec emocional'nii smotru, eby4ie hohli dostavlyaut rly хохлы? да ты вообще тупень! при чем тут хохлы? транслитная вошь! тебя волнуют мои эмоции? можешь отсосать, мне будет приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 staj y tvoego bati na zavode maloletnii dolbaeb, o kakom ti staje sprashivaesh menya no name esli ti ne znaesh shto takoe gtfo. p/s bol'she vosklicatel'nih znakov i to4ek v konce predlojeniya, ti pizdec emocional'nii smotru, eby4ie hohli dostavlyaut rly доебаться до орфографии и знаков - лучший выход это у вас же попросили фрапсов, кроме ГОДа (и то не понятных) - так их и не увидели, фактор комьюнити х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 доебаться до орфографии и знаков - лучший выход это у вас же попросили фрапсов, кроме ГОДа (и то не понятных) - так их и не увидели, фактор комьюнити х50? l хохлы? да ты вообще тупень! при чем тут хохлы? транслитная вошь! тебя волнуют мои эмоции? можешь отсосать, мне будет приятно! derji pirojok dryjek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 теперь картинками общаться? неинтересен....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 теперь картинками общаться? неинтересен....... na bol'shee ne tyanesh ybogii. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 na bol'shee ne tyanesh ybogii. ахахахахахаахха ты тянешь только на то чтобы мне на форумной репутации минусы ставить!!!!!! тупорылый малолетка! пофапай на картинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз, как выяснилось недавно, делевро факторнее сайкаса с его бомже паком, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и снова срач...)) как похоже на бойцов форума)) нет бы мирно разойтись, так надо обязательно друг друга обосрать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 таково русское комьюнити) у меха все аутисты,тут пирожки раздают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и снова срач...)) как похоже на бойцов форума)) нет бы мирно разойтись, так надо обязательно друг друга обосрать:D:D:D попытка обосрать вара - это ж +5 к факторности, ты чего, как они могут такое упустить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 привет всем. вы только паками набираете ? я пока что без пака . играл с ц4. последних года полтора не играл . вот ищу клан толковый. если прайм устроит смогу и в кп. за много какие профы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 попытка обосрать вара - это ж +5 к факторности, ты чего, как они могут такое упустить) хз, больше доставляет обосрать сокланов. привет всем. вы только паками набираете ? я пока что без пака . играл с ц4. последних года полтора не играл . вот ищу клан толковый. если прайм устроит смогу и в кп. за много какие профы . да сьебись ты уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз, больше доставляет обосрать сокланов. да сьебись ты уже. начнем с того что я никого не оскорблял. что это за быдло вылезло? спрячься и не позарься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 начнем с того что я никого не оскорблял. что это за быдло вылезло? спрячься и не позарься мать свою спряч, даун, она мне уже на нервы действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.