Nikita_Elita 66 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 +11 DESPAER "LOMKA RASKAJET KAK TOCHIT' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 +11 DESPAER "LOMKA RASKAJET KAK TOCHIT' и к чему это было написано? господи даун у тебя бомбит толку от того что у вас 9 флаг 0,все ровно в поле вас нету вы как мыши по щелям сидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 приму под таг маг\арчер паки а так же мили паки через ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и к чему это было написано? господи даун у тебя бомбит толку от того что у вас 9 флаг 0,все ровно в поле вас нету вы как мыши по щелям сидите к чему? к тому что ты ссаный бомж котторый за месяц сервера не может сделать элементарное, ты наверное когдда бреешься все что правее родинки на правой щеке оставляешь ты за месяц сервера хоть куда-то вышел? мы уже 2 недели бегаем ищем по локам вас, нигде нет, читал инфу от твоего игрока мб найду скрин цитирую : и-за вара невозможен фарм кариков лоа соа, много кто выкачал твинков милишников и максимум что фармим фришку и фрею (буст на б фрею) и да у меня бомбит, от того что я месяц играл зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 к чему? к тому что ты ссаный бомж котторый за месяц сервера не может сделать элементарное, ты наверное когдда бреешься все что правее родинки на правой щеке оставляешь ты за месяц сервера хоть куда-то вышел? мы уже 2 недели бегаем ищем по локам вас, нигде нет, читал инфу от твоего игрока мб найду скрин цитирую : и-за вара невозможен фарм кариков лоа соа, много кто выкачал твинков милишников и максимум что фармим фришку и фрею (буст на б фрею) и да у меня бомбит, от того что я месяц играл зря Ты проиграл зря?) Где ты играл?) ШБ5лет все дела? ;DDDDDDDDDDDDDDDDD Хз паки лиги и ед только и были видны, а по твоим высерам, ты чудило из шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ап орку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ты проиграл зря?) Где ты играл?) ШБ5лет все дела? ;DDDDDDDDDDDDDDDDD Хз паки лиги и ед только и были видны, а по твоим высерам, ты чудило из шб это мне пишет высер из опг , который вообще впервые гдето появился за месяц жизни сервера, и то упал у нас под воротами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 к чему? к тому что ты ссаный бомж котторый за месяц сервера не может сделать элементарное, ты наверное когдда бреешься все что правее родинки на правой щеке оставляешь ты за месяц сервера хоть куда-то вышел? мы уже 2 недели бегаем ищем по локам вас, нигде нет, читал инфу от твоего игрока мб найду скрин цитирую : и-за вара невозможен фарм кариков лоа соа, много кто выкачал твинков милишников и максимум что фармим фришку и фрею (буст на б фрею) и да у меня бомбит, от того что я месяц играл зря А ты до 10ых чисел октября выходил куда то? Ты кто сам то? 2 недели бегаете? Мы со старту вас ждали, но вы предпочитали авойдить нас и непринимать вар. Что за пафосные речи от какого то мяска? Переждали месяц сервера и голос прорезался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 первые недели было видно рмт паки которые больше 2 недель и не играют то : D что это за паки не дожившие до тв : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А ты до 10ых чисел октября выходил куда то? Ты кто сам то? 2 недели бегаете? Мы со старту вас ждали, но вы предпочитали авойдить нас и непринимать вар. Что за пафосные речи от какого то мяска? Переждали месяц сервера и голос прорезался? ты думаешь, я не ждал вара также как и вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 первые недели было видно рмт паки которые больше 2 недель и не играют то : D что это за паки не дожившие до тв : D боже, хватит нытья про "рмт паки", вы терпели со старту и до начала октября, это факт, можете дальше не отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ты думаешь, я не ждал вара также как и вы?) а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 первые недели было видно рмт паки которые больше 2 недель и не играют то : D что это за паки не дожившие до тв : D а что им делать пинать бомжей на подобие тебя? которые фармили соа в твинко клане не флагаясь?фу просто идите нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 вверхушку! Пару паков для ломки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.