Skyshadow 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне кажется все зависит от даты открытия сервера если не откроют параллельно с другим всем известным, а раньше то да кланы даже не будут отписываться в теме рекрутинг фастом залетят на серв и улетят продав все ценное что успеют нафармить.... Сервер софтомразей и гладом с 600 атт?:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Убогий КЛ+ сосунчик-данунах:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мне кажется или слово "эпик" слишком часто повторяется в первом посте?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knopkaa 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :ninja:апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 эпики это самое важное, что может быть в жизни каждого человека. нужно больше людей, нужно больше драгоценностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xChopped 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 так же вы получите от клана снимание вара на осадах и эпиках когда кл будет видеть что сосёт,а так же скам кла как на х7) есть такое дело...! iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 мне кажется все зависит от даты открытия сервера если не откроют параллельно с другим всем известным, а раньше то да кланы даже не будут отписываться в теме рекрутинг фастом залетят на серв и улетят продав все ценное что успеют нафармить.... так дата известна епты, ровно через месяц +-10 дней!!!!! сюда все идут состав притереть прост, да руки подразмять после летних отпусков!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 клан enemydown-это PvP направленный клан от клана вы получите грамотное руководство фан на эпиках,бустяку из этих эпиков справедливая дележка эпиков,и учавствие во всех возможных мас замесах итд все остальные требования по поводу набора паков на форуме http://ed-side.ru/ для тех с кем пересекались где либо можете писать в скайп - lomka7 а для новых паков чтобы по больше о вас узнать оформите заявку на форуме фан на эпиках,бустяку из этих эпиков справедливая дележка эпиков,и учавствие во всех возможных мас замесах итд бустяка на эпиках?ну да помню,попросил на 1 тарасе вкачать са с 17 какая там дележка была ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Знакомый клан. На астере их видал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 фан на эпиках,бустяку из этих эпиков справедливая дележка эпиков,и учавствие во всех возможных мас замесах итд бустяка на эпиках?ну да помню,попросил на 1 тарасе вкачать са с 17 какая там дележка была ок! с этого место по подробнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 с этого место по подробнее :D а что там говорить,когда еще 1 тарас на х7 был,я попросил крозе или ломке в пм качнуть мой са с 17,так они только свои и качали походу,ну либо еще там 2 кп было,но это другая история. Ну после чего там кое что и произошло не красивое $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а что там говорить,когда еще 1 тарас на х7 был,я попросил крозе или ломке в пм качнуть мой са с 17,так они только свои и качали походу,ну либо еще там 2 кп было,но это другая история. Ну после чего там кое что и произошло не красивое ты соскамил весь дроп потом??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ты соскамил весь дроп потом??:eek: нет,я хороший человек,скамил пак а я смотрел:D iQvaDro и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.