Перейти к публикации
Lomka1

набор в клан enemydown

Рекомендованные сообщения

ап,нужны толковые паки под таг

ты гумми руки отбил за то что он на осаде в варов бегает на блоки вв и мас берны?)

ты гумми руки отбил за то что он на осаде в варов бегает на блоки вв и мас берны?)

хз, он робу мастери на пдеф точит, тут отбивание рук не поможет.

хз, он робу мастери на пдеф точит, тут отбивание рук не поможет.

хз, заполю, он мажется что это не он =D

но руки ему для профилактики надо ломать... я как щас помню - осада адена, пати дохнет, дебафов по колено, а гуми ухуярил бернить в самую толпу и кинул меня(

ipic.su_img_img3_fs_kiss_41kb.1410396997.jpg

п.с. новый ак? тот забанили?))

хз, заполю, он мажется что это не он =D

но руки ему для профилактики надо ломать... я как щас помню - осада адена, пати дохнет, дебафов по колено, а гуми ухуярил бернить в самую толпу и кинул меня(

ipic.su_img_img3_fs_kiss_41kb.1410396997.jpg

п.с. новый ак? тот забанили?))

ну да, заходит драйвер на него, смотрим, а там роба мастери на пдеф +15(?), ну пофиг поточили ее дальше, до +21 доточилась, потом гумми заходит, спасибо говорит.

Над ним все посмеялись, постебали, потом он начал мазаться что это не он на пдеф точил, хз.

з.ы. Ага, я бы понял еще за оскорбление или тому подобное, так нет, за рекламу какую то забанили(

ну да, заходит драйвер на него, смотрим, а там роба мастери на пдеф +15(?), ну пофиг поточили ее дальше, до +21 доточилась, потом гумми заходит, спасибо говорит.

Над ним все посмеялись, постебали, потом он начал мазаться что это не он на пдеф точил, хз.

з.ы. Ага, я бы понял еще за оскорбление или тому подобное, так нет, за рекламу какую то забанили(

ты прям мне настроение поднял, абсолютно всем постом))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...