WooDoo 17 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап,нужны толковые паки под таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап,нужны толковые паки под таг ты гумми руки отбил за то что он на осаде в варов бегает на блоки вв и мас берны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты гумми руки отбил за то что он на осаде в варов бегает на блоки вв и мас берны?) хз, он робу мастери на пдеф точит, тут отбивание рук не поможет. h3yV1nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз, он робу мастери на пдеф точит, тут отбивание рук не поможет. хз, заполю, он мажется что это не он =D но руки ему для профилактики надо ломать... я как щас помню - осада адена, пати дохнет, дебафов по колено, а гуми ухуярил бернить в самую толпу и кинул меня( п.с. новый ак? тот забанили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз, заполю, он мажется что это не он =D но руки ему для профилактики надо ломать... я как щас помню - осада адена, пати дохнет, дебафов по колено, а гуми ухуярил бернить в самую толпу и кинул меня( п.с. новый ак? тот забанили?)) ну да, заходит драйвер на него, смотрим, а там роба мастери на пдеф +15(?), ну пофиг поточили ее дальше, до +21 доточилась, потом гумми заходит, спасибо говорит. Над ним все посмеялись, постебали, потом он начал мазаться что это не он на пдеф точил, хз. з.ы. Ага, я бы понял еще за оскорбление или тому подобное, так нет, за рекламу какую то забанили( Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 iup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salbine 20 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 topik up :cool::ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну да, заходит драйвер на него, смотрим, а там роба мастери на пдеф +15(?), ну пофиг поточили ее дальше, до +21 доточилась, потом гумми заходит, спасибо говорит. Над ним все посмеялись, постебали, потом он начал мазаться что это не он на пдеф точил, хз. з.ы. Ага, я бы понял еще за оскорбление или тому подобное, так нет, за рекламу какую то забанили( ты прям мне настроение поднял, абсолютно всем постом)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап,нужны толковые паки под таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLomka 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто отписал в скайп отвечу ближе к ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пацаны кл неадекватен а в конфе плов флуд , крайне не советую!! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.