$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нет,я хороший человек,скамил пак а я смотрел:D наказал пацанов на тарасе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 наказал пацанов на тарасе :D ну крозе все равно тараса пикапнул:)или кто-то там еще,а потом ломка пожаловался дяде раниву и половину забанили:D $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а что там говорить,когда еще 1 тарас на х7 был,я попросил крозе или ломке в пм качнуть мой са с 17,так они только свои и качали походу,ну либо еще там 2 кп было,но это другая история. Ну после чего там кое что и произошло не красивое с первого тараса, первые 9 паков, у которых был топ буст в клане, получали по 1 са, мы хотели забрать себе 2, но отдали все таки пломбиру последний са. так что, если кто то что то предлагал, это было не в наших интересах, качать са тому, кто все еще бегал в дк сетах, в то время, как мы уже сеты на 6 точили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 с первого тараса, первые 9 паков, у которых был топ буст в клане, получали по 1 са, мы хотели забрать себе 2, но отдали все таки пломбиру последний са. так что, если кто то что то предлагал, это было не в наших интересах, качать са тому, кто все еще бегал в дк сетах, в то время, как мы уже сеты на 6 точили. са 17 на то время были у единицы и половина ваших собранных са была 100% 16,да и кто там у вас 10 основных кп,на то время по бусту я помню только вас морфея и пастера! и еще пару кп но плов не помню,но 10 там точно не как не наберется максиму 5-6 $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 са 17 на то время были у единицы и половина ваших собранных са была 100% 16,да и кто там у вас 10 основных кп,на то время по бусту я помню только вас морфея и пастера! и еще пару кп но плов не помню,но 10 там точно не как не наберется максиму 5-6 мы\морфей\пастер\беча\пломбир\афх\нойз\джай\последним паком вроде бы был мельник, но могу ошибаться, не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мы\морфей\пастер\беча\пломбир\афх\нойз\джай\последним паком вроде бы был мельник, но могу ошибаться, не помню. и сколько из этих паков было 17 СА? скажи еще что все 9 были 17 $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 и сколько из этих паков было 17 СА? скажи еще что все 9 были 17 я тебе скажу больше, все они были 15, и стали 16, кроме са пастера вроде бы) но суть то в том, что у вас бы никогда не было топ пухи, и вам 18 не нужен, а пацаны потели и они заслужили его, т.к. они участвовали в политики клана\сервера, и не имели праймы по 4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я тебе скажу больше, все они были 15, и стали 16, кроме са пастера вроде бы) но суть то в том, что у вас бы никогда не было топ пухи, и вам 18 не нужен, а пацаны потели и они заслужили его, т.к. они участвовали в политики клана\сервера, и не имели праймы по 4 часа. ты знаешь что такое прайм 4 часа,после задротсво и фул эквипа кп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я тебе скажу больше, все они были 15, и стали 16, кроме са пастера вроде бы) но суть то в том, что у вас бы никогда не было топ пухи, и вам 18 не нужен, а пацаны потели и они заслужили его, т.к. они участвовали в политики клана\сервера, и не имели праймы по 4 часа. ну для начала я драйверил в той кп,как ты называешь лохо кп с праймом 4+ часа,2 этот са так же мог пойти в любую из ваших пачек в топ пушку,да и не думаю что топ пушку я бы ждал очень очень долго,всегда найдутся те кто бы продал ее за *** $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ты знаешь что такое прайм 4 часа,после задротсво и фул эквипа кп??? когда прайм доходит до 4 часов я забиваю. т.к. я в л2 успеваю разогреться только на 6-8 час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну для начала я драйверил в той кп,как ты называешь лохо кп с праймом 4+ часа,2 этот са так же мог пойти в любую из ваших пачек в топ пушку,да и не думаю что топ пушку я бы ждал очень очень долго,всегда найдутся те кто бы продал ее за *** пасанам на бутылку пиво не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну для начала я драйверил в той кп,как ты называешь лохо кп с праймом 4+ часа,2 этот са так же мог пойти в любую из ваших пачек в топ пушку,да и не думаю что топ пушку я бы ждал очень очень долго,всегда найдутся те кто бы продал ее за *** я вас не называл лохо кп, са ваш мы не имели бы право взять себе, т.к. он ваш. падало с дракона по 1 топ пухи, и на сколько я помню, первая норм пуха упала через месяц, это был топ меч, потом еще через 2 недели, 2 топ маг палки, и все) врятли ты бы что то купил, на ауке был еще меч и дагер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 эпики это самое важное, что может быть в жизни каждого человека. нужно больше людей, нужно больше драгоценностей. А как же посадить дерево, построить дом, вырастить сына? WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пасанам на бутылку пиво не хватает :D ну просто я хз,он говорит про людей которые играют 24.7,и считает пачки 4+ часа не основными,из их него клана топ буст был только у морфея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А как же посадить дерево, построить дом, вырастить сына? на аверии это не приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.