Yamshikov 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Помогите с выбором между слб и берсом Хочу больше играть в соло пвп Имею стартовый капитал 150 ккк хотелось бы узнать кто из них лучше в пвп тут и против каких проф сервер х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Помогите с выбором между слб и берсом Хочу больше играть в соло пвп Имею стартовый капитал 150 ккк хотелось бы узнать кто из них лучше в пвп тут и против каких проф сервер х55 ну сбшек на сервере полно. А берсу нада выкачать фул баф (кот, пп, шк, джуд, прайд физ +30) и он нагибает Максюта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хочу больше играть в соло пвп Имею стартовый капитал 150 ккк норм вдонился :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 качай ппшку Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamshikov 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну сбшек на сервере полно. А берсу нада выкачать фул баф (кот, пп, шк, джуд, прайд физ +30) и он нагибает просто берс ещё фармить не плохо может и сделать из 150ккк гораздо больше , а слб я не знаю на счёт фарма адены тут как ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 просто берс ещё фармить не плохо может и сделать из 150ккк гораздо больше , а слб я не знаю на счёт фарма адены тут как ( не может она фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamshikov 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не может она фармить) и толку делать слб ? только донить и пвп ходить соло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 и толку делать слб ? только донить и пвп ходить соло ? ага) ну я хорошо фармлю, могу себе позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 из 150ккк начального капитала больше тебе ни сб ни берс не сделает,больше сделает твой кошелек,ибо ты расчитываешь на соло игру с акцентом на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamshikov 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 из 150ккк начального капитала больше тебе ни сб ни берс не сделает,больше сделает твой кошелек,ибо ты расчитываешь на соло игру с акцентом на пвп а если и фармить и пвп за берса ходить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а если и фармить и пвп за берса ходить ? по личному опыту убедился,когда ты донатишь много денег в игру..фармить желания почти что не остается)) только оли\пвп..да и не пофармить без кп,если найдешь кп,играй за берса,но советую еще сверху сделать 50ккк,(если ак все еще по цене 90+ккк) купи ак+элегию сет и радуйся жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamshikov 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 по личному опыту убедился,когда ты донатишь много денег в игру..фармить желания почти что не остается)) только оли\пвп..да и не пофармить без кп,если найдешь кп,играй за берса,но советую еще сверху сделать 50ккк,(если ак все еще по цене 90+ккк) купи ак+элегию сет и радуйся жизни а не где со своими баферами берсом в соло не пофармить будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а не где со своими баферами берсом в соло не пофармить будет ? ну,если тебе в кайф пинать химер\кариков..то да,будет..Но фарм блесс фреи в кп все таки куда прибыльнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Делаешь дестра, одеваешь, собираешь кп, ищешь цц магов, фармите фрею по кд, получаете дроп, продаете, получаете лаве, покупаете эпики, одеваете основ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Делаешь дестра Точка. одеваешь Для того чтобы его одеть, нужно фармить. собираешь кп Особенно сейчас, и особенно в этих реалиях, когда х55 на последнем дыхании, перед открытием нью сервера, и особенно нужно отметить ВАЖНОСТЬ и ВОСТРЕБОВАННОСТЬ на х55 дестров в КП. Смешно же, ну. На самом деле, если у тебя машина позволяет грузить 5+ окон, смело играй за берса. Не пожалеешь. В дейли, под : Прайдом, Котом, ТоШ, Крафтером, КК, Аурой, дпс будет бешеный. И не надо говорить про СБ, которые аки - стилят и рулят. После 1-го крита с авто-атаки берса под этим набором, СБ не переживёт. Да и, если постиляться д/с это не особо критично. Если же играешь на корыте, либо не хочешь заморачиваться с баффом, бери СБ. Правда за СБ ты сломаешься фармить. Yamshikov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.