Yamshikov 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Точка. Для того чтобы его одеть, нужно фармить. Особенно сейчас, и особенно в этих реалиях, когда х55 на последнем дыхании, перед открытием нью сервера, и особенно нужно отметить ВАЖНОСТЬ и ВОСТРЕБОВАННОСТЬ на х55 дестров в КП. Смешно же, ну. На самом деле, если у тебя машина позволяет грузить 5+ окон, смело играй за берса. Не пожалеешь. В дейли, под : Прайдом, Котом, ТоШ, Крафтером, КК, Аурой, дпс будет бешеный. И не надо говорить про СБ, которые аки - стилят и рулят. После 1-го крита с авто-атаки берса под этим набором, СБ не переживёт. Да и, если постиляться д/с это не особо критично. Если же играешь на корыте, либо не хочешь заморачиваться с баффом, бери СБ. Правда за СБ ты сломаешься фармить. благадарю за ответ , у меня 2 ноута один для берса другой для окон ,но мне мне лень грузить их будет , поэтому буду за слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 благадарю за ответ , у меня 2 ноута один для берса другой для окон ,но мне мне лень грузить их будет , поэтому буду за слб о, ну да, а для сб типа не надо баф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 о, ну да, а для сб типа не надо баф?) Я посмотрю сколько у тебя баффа останется после 3-4 стилов. Смысл набаффатся - тиром, сх, аурой, ПП, чопом и прочей чушью, если после 3-4 стилов это все слетит? А если не стилить, то не проживешь и не вырулишь. Факт в том, что СБ нужно меньше заморачиваться на счёт баффа и ДПСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я посмотрю сколько у тебя баффа останется после 3-4 стилов. Смысл набаффатся - тиром, сх, аурой, ПП, чопом и прочей чушью, если после 3-4 стилов это все слетит? А если не стилить, то не проживешь и не вырулишь. Факт в том, что СБ нужно меньше заморачиваться на счёт баффа и ДПСа. факт в том, что я успеваю снимать ненужное и у меня есть достаточно свободных слотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 факт в том, что я успеваю снимать ненужное и у меня есть достаточно свободных слотов. Да ну ? Бафф в маг уклон, ты стилишь у хавка - хавк ай, рапид шот, блессинг ароу, снайп. Пока ты будешь стоять снимать себе это альтом, на это потребуется секунд 5~ + ты отвлечешься от ПвП. За это время уже можно есть землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Да и суть не в этом. На х55 СБ - лохочар. Ибо спам 3х кнопок особого вложения ума не требует. Даже если ему баффнуть - сх, тира и типичный маго-набор, он уж супер-пупер ДПСить не будет. А если берсу баффнуть - кота, тош, ауру, прайд, кк, крафтера - поверь, результат тебя впечатлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Да ну ? Бафф в маг уклон, ты стилишь у хавка - хавк ай, рапид шот, блессинг ароу, снайп. Пока ты будешь стоять снимать себе это альтом, на это потребуется секунд 5~ + ты отвлечешься от ПвП. За это время уже можно есть землю. ахахахах 5 сек, это насколько тугим надо быть или иметь тупой комп? лол, состилю я все бафы махом прям. Стил от 1 до 7 бафов, ДС мне не так важен, а основной баф я за 1 сек корректирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ахахахах 5 сек, это насколько тугим надо быть или иметь тупой комп? лол, состилю я все бафы махом прям. Стил от 1 до 7 бафов, ДС мне не так важен, а основной баф я за 1 сек корректирую Тут стил меньше 5 баффов, д/с не стилит. Далее, тебя не Флеш зовут случайно, что ты за 1 секунды, снимешь 5 баффов ? Да и, как я написал выше, это чар 3 кнопки, и ты ему как не дрочись, выше м/атт чем у мага и крупного ДПСа не добъешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.