BloodyShield 81 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вообщем руофф в печенках сидит ,Буду играть тут и уже точно не куда не уйду играть я буду 1 из ДДшек а то есть за 1 из проф (АРБА , ММ , СОРК ,ГЛАД ) - сам вообще хочу за глада моя профа любимая везде ей играю К пакам 1 требование к паку 1 это костяк пакам которые тока собераются не писать девушку(ек) в паках приветствую адекветен но когда выбесят бывает срываюсь то все пздц держите меня 7 ро вроде все а да там комп интернет все окей с кем ходил в 2 на ночного зака помнят сколько я окон грузил )) а да связь ну пишите тут или в скайп vanya-hunter ( BloodyShield ) ну или пм xxIvanX в игре на сервере Аirin (руофф до открытия там играю) Iogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вообщем руофф в печенках сидит ,Буду играть тут и уже точно не куда не уйду играть я буду 1 из ДДшек а то есть за 1 из проф (АРБА , ММ , СОРК ,ГЛАД ) - сам вообще хочу за глада моя профа любимая везде ей играю К пакам 1 требование к паку 1 это костяк пакам которые тока собераются не писать девушку(ек) в паках приветствую адекветен но когда выбесят бывает срываюсь то все пздц держите меня 7 ро вроде все а да там комп интернет все окей с кем ходил в 2 на ночного зака помнят сколько я окон грузил )) а да связь ну пишите тут или в скайп vanya-hunter ( BloodyShield ) ну или пм в игре на сервере Аirin (руофф до открытия там играю) девушка пл хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 девушка пл хз( девушка мужик это не главное если она норм пл то все окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 желаю тебе найти кп из 8 девушек и чтоб у всех крит дни начинались одновременно ScarppyCoCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вердикт: Школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вердикт: Школьник. ну конечно кто еще кроме школьника за столько времени придумал бы че нить новое ) у тебя так все по аве понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 девушка мужик это не главное если она норм пл то все окей я неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я неоч не очем как пл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не очем как пл ? ага :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ага :DDD а нафиг Айка те ДД в пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а нафиг Айка те ДД в пак ? мне никого не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вообщем руофф в печенках сидит ,Буду играть тут и уже точно не куда не уйду играть я буду 1 из ДДшек а то есть за 1 из проф (АРБА , ММ , СОРК ,ГЛАД ) - сам вообще хочу за глада моя профа любимая везде ей играю К пакам 1 требование к паку 1 это костяк пакам которые тока собераются не писать девушку(ек) в паках приветствую адекветен но когда выбесят бывает срываюсь то все пздц держите меня 7 ро вроде все а да там комп интернет все окей с кем ходил в 2 на ночного зака помнят сколько я окон грузил )) а да связь ну пишите тут или в скайп vanya-hunter ( BloodyShield ) ну или пм xxIvanX в игре на сервере Аirin (руофф до открытия там играю) прочитал до конца понял что у автора Детский Церебральный Паралич p.s автор если что это ДЦП. у тебя очень не связанная речь,как можно играть с таким человеком в cp который двух слов связать не может,стыд и позор быть таким Renegado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 прочитал до конца понял что у автора Детский Церебральный Паралич p.s автор если что это ДЦП. у тебя очень не связанная речь,как можно играть с таким человеком в cp который двух слов связать не может,стыд и позор быть таким калич еще 1 ) абосать бы тебя так струю не да летит , че ты тут забыл не нравится не читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 калич еще 1 ) абосать бы тебя так струю не да летит , че ты тут забыл не нравится не читай не ну явно дцпшник,господь бог откуда такие на свет берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.