Esenin22 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 П Вообщем руофф в печенках сидит ,Буду играть тут и уже точно не куда не уйду играть я буду 1 из ДДшек а то есть за 1 из проф (АРБА , ММ , СОРК ,ГЛАД ) - сам вообще хочу за глада моя профа любимая везде ей играю К пакам 1 требование к паку 1 это костяк пакам которые тока собераются не писать девушку(ек) в паках приветствую адекветен но когда выбесят бывает срываюсь то все пздц держите меня 7 ро вроде все а да там комп интернет все окей с кем ходил в 2 на ночного зака помнят сколько я окон грузил )) а да связь ну пишите тут или в скайп vanya-hunter ( BloodyShield ) ну или пм xxIvanX в игре на сервере Аirin (руофф до открытия там играю) Подарите ему учебник по русскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.