Djava 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 В прочем это тему я сделал чтобы вырозить свое ФИ в сторону сб и в какой то мере в сторону гладов) тк на серве кроме них почти никого не остается и пол серва из за их существенного преимущества ушли с сервера) у многих есть основной чар и оконный сб чтобы просто побаловаться) в общем это есть не круто) если убрать чоп мб чтото изменится но все же хз как с этим теперь играть если на сервере остается слишком мало классов) LeeMinHyun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 [ATTACH=full]34303[/ATTACH] играешь сб =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 если ты нагибаешь то ты нагибаешь) Л-Логика похеру за кого там) все чтота могут) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 В прочем это тему я сделал чтобы вырозить свое ФИ в сторону сб и в какой то мере в сторону гладов) тк на серве кроме них почти никого не остается и пол серва из за их существенного преимущества ушли с сервера) у многих есть основной чар и оконный сб чтобы просто побаловаться) в общем это есть не круто) если убрать чоп мб чтото изменится но все же хз как с этим теперь играть если на сервере остается слишком мало классов) ФИ что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 о чем тема? О том, что автора убивают СБ и глады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 В прочем это тему я сделал чтобы вырозить свое ФИ в сторону сб и в какой то мере в сторону гладов) тк на серве кроме них почти никого не остается и пол серва из за их существенного преимущества ушли с сервера) у многих есть основной чар и оконный сб чтобы просто побаловаться) в общем это есть не круто) если убрать чоп мб чтото изменится но все же хз как с этим теперь играть если на сервере остается слишком мало классов) Я полностью согласна с автором темы , сб и гладов слишком много на сервере , еще некоторые люди , которые играют за данные классы любят поиздеваться над другими , например они готовы пол часа гоняться за гномами или другими медленными персами , лишь бы убить и в пм потом строчить какие они лолы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirtys 5 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 бредо тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisynx 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 [ATTACH=full]34303[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз... нет проблем с гладами, если под полевым бафом то с некоторыми сб(бывают проблемы)... хз о чем автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз... нет проблем с гладами, если под полевым бафом то с некоторыми сб(бывают проблемы)... хз о чем автор проблема даже не в том что макросы убавляют кд на скилах и не в том что паралич сб пройдет будь ты хоть в эпик сете и даже не дамаге сб в ~4k почти безоткатным скилом из за макросов и прыжком из за которого невозможно догнать а хз в чем прост иногда на это невозможно смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ФИ что такое? я высказал свое негативное мнение я высказал свое "ФИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 всем пох на сб и гладов, на руоффе норм сб легко убивал средний пак в дейли, у глада сскилы в макросе тоже по офу на х50 небыло такой фишки с макросами и небыло гладов ваще) если кто-то и ушел, то стопудова не изза гладов и сб (не считая пару сопливых нытиков ака автора топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Соглашусь с автором что с СБ тут чтот не так.Даж мой глад с трудом убывает СБ у меня на Гладе 6.4 атаки без шилки у меня макс криты по Сб 3-3.5 а я сам от СБ получаю по 5к среднем и прыгают они так что мой раш их не берет при этом сбывая таргет Сб+мираж какой то,я хз даже убываютли их другие глады,половина людей которые тут сидят даж не разу в ДВ небыли пишут то что все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.