АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Соглашусь с автором что с СБ тут чтот не так.Даж мой глад с трудом убывает СБ у меня на Гладе 6.4 атаки без шилки у меня макс криты по Сб 3-3.5 а я сам от СБ получаю по 5к среднем и прыгают они так что мой раш их не берет при этом сбывая таргет Сб+мираж какой то,я хз даже убываютли их другие глады,половина людей которые тут сидят даж не разу в ДВ небыли пишут то что все нормально. тебе предлагали преору, ты отказался, получай от сб.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тебе предлагали преору, ты отказался, получай от сб.. Хоть и бьешь ты хорошо но ты ватная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Хоть и бьешь ты хорошо но ты ватная я тебя быстрее убью чем ты меня не верешь жду в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я полностью согласна с автором темы , сб и гладов слишком много на сервере , еще некоторые люди , которые играют за данные классы любят поиздеваться над другими , например они готовы пол часа гоняться за гномами или другими медленными персами , лишь бы убить и в пм потом строчить какие они лолы и т.д /block не, не слышала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 /block не, не слышала? грешно смеяться над глухими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Топ глад негодуэ со своими 6к патак... Что сказать о других тогда ? На самом деле на сервере больше магов чем сб и гладов вместе взятых, фир решает ведь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.