AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да Юлька говорит типа у тебя ник гальмо фуфловый ник :D:D:D:D:D вот я и сменил:D:D ну у меня такой беды нет я для нее всегда топ Азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну у меня такой беды нет я для нее всегда топ Азаза азазазазазаззаазаззаазаззаазаззазазазазаза:thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 азазазазазаззаазаззаазаззаазаззазазазазаза:thumbsup: че как ты? как дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 че как ты? как дела) да я как всегда норм вот Юлька меня обижает :D говорит что она меня в пк убивать будет говорит что я школькик все дела:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да я как всегда норм вот Юлька меня обижает :D говорит что она меня в пк убивать будет говорит что я школькик все дела:D:D:D не забывай про слабые места план А [spoiler=вариант №1]киндер а если че есть план Б ;) [spoiler=вариант №2]много киндеров план С это я xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не забывай про слабые места план А [spoiler=вариант №1]киндер а если че есть план Б ;) [spoiler=вариант №2]много киндеров план С это я xDD план С это сильно :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 план С это сильно :D:D:D:D безпроигрышный вариант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 безпроигрышный вариант))) заззазазазазазазазазаза я так и понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 заззазазазазазазазазаза я так и понял:D она спать ушла) можно потралить чутка ТОМАТИК азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 она спать ушла) можно потралить чутка ТОМАТИК азазаз зазазазазза ша как вернеться в двоем отребать будем:D:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 зазазазазза ша как вернеться в двоем отребать будем:D:D:D:D блин собаки во дворе так громко кусались) что пришлось выйти и навалять на одну руку поднял , та что побольше) отцепилась от мелкой) а мелкая за меня сныкалась, мне еще страшней стало xDDD щас сидит под дверью у меня)) фарша откинул, которому 2-3 месяца в морозилке))) ну вроде запаха нету) лижбы не отравилась )) а насчет Томата, она тока утром нам наваляет)) чет я слегка вспотел пойду подмоюсь :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 блин собаки во дворе так громко кусались) что пришлось выйти и навалять на одну руку поднял , та что побольше) отцепилась от мелкой) а мелкая за меня сныкалась, мне еще страшней стало xDDD щас сидит под дверью у меня)) фарша откинул, которому 2-3 месяца в морозилке))) ну вроде запаха нету) лижбы не отравилась )) а насчет Томата, она тока утром нам наваляет)) чет я слегка вспотел пойду подмоюсь :DDDD :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :D:D:D:D:D:D она еще там сидит))) мидимо я понравился Песику или это он , я хз шалтай балтай не увидел :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 она еще там сидит))) мидимо я понравился Песику или это он , я хз шалтай балтай не увидел :DDD зазазаззазазазазаззазазаза Юлька ревновать будет к песику:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 зазазаззазазазазаззазазаза Юлька ревновать будет к песику:D ахаха да норм дам похавать песику) я всеравно готовить не умею) там еще дофига фарша всякого и мяса :DDD тот момент когда сам Ешь дошираки, а незнакомая Собачка хавает лучше тебя ахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.