automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 котэ с пандой? да, котэ силя и панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 да, котэ силя и панда грязные намеки Seele и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 грязные намеки А может это у тебя грязные мысли ?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 да, котэ силя и панда ну котэ и панда еще куда не шло, но пельмень и томат :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 проблема не в том что ты про него писал, а в том что ты его не писал в своей составе пака Играть луками ради количества что бы "задувать" это не игра луками Да и не мне решать кто будет в паках а кого там не будет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А может это у тебя грязные мысли ?:D:D:D /useskill Curse fear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну котэ и панда еще куда не шло, но пельмень и томат :D пельмени мы сожрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да и не мне решать кто будет в паках а кого там не будет. :-) я только хотел посоветовать automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я только хотел посоветовать Ну не знаю придет пл решим этот вопрос:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 пельмени мы сожрем .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 .... А че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 да, котэ силя и панда :cautious:я котэ силя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 /useskill Curse: fear /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А че? не так просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.