MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все равно у саферо вместе играем,твоя комната ниже нашей,да и к панде в гости буду ходить:D панда с форума? который до сих пор не обосновал свои оскорбления в мою сторону - беда. Скайп я не обновлял влень, го сюда андрес: 109.194.19.10 порт: 64738 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :pнит :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну тогда я поставлю пароль на 4 кп от панды,и он очень огорчиться что не сможет не куда зайти:cautious: нет, он будет занят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: wat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 панда с форума? который до сих пор не обосновал свои оскорбления в мою сторону - беда. Скайп я не обновлял влень, го сюда андрес: 109.194.19.10 порт: 64738 панда норм не наговаривай на него:)))) щас зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нет, он будет занят! он всегда свободный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 панда норм не наговаривай на него:)))) щас зайду поверь, он сказал что обоснует, а до сих пор не обосновал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 он всегда свободный:D нет, он будет потеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 поверь, он сказал что обоснует, а до сих пор не обосновал. да не он норм поверь:)вы просто не на той волне начали общение вот и пошло в бездну все:) нет, он будет потеть панда потеть?:Dхуахха да боже упаси:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да не он норм поверь:)вы просто не на той волне начали общение вот и пошло в бездну все:) панда потеть?:Dхуахха да боже упаси:D он мой раб iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да не он норм поверь:)вы просто не на той волне начали общение вот и пошло в бездну все:) панда потеть?:Dхуахха да боже упаси:D я с ним общение не начинал, он начал гнать на меня за другого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 wat? го за любого перса в маг кп я для тебя место за любого перса освобожу ;):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я с ним общение не начинал, он начал гнать на меня за другого человека. да забей,мб не так поняли просто:) Все я зашел где ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 го за любого перса в маг кп я для тебя место за любого перса освобожу ;):ninja: втф?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 го за любого перса в маг кп я для тебя место за любого перса освобожу ;):ninja: втф?:D ахахааххаах я рачек( за пп го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.