xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [iB.Fiz] [PL] Skype : nelosgod Ребята из Мили КП, кого еще нет у меня в контактах, добавьтесь ко мне в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я как раз у свиткитти спойлом буду в рабстве ясно ясно. пошел я короче на день цветов м.б. какой здравый цветок найду что бы дракона вызвать ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 вечером скину фотки если кому интересно что за тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Давай давай Wisskas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 овера нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Свиткитти отсутствует до завтра. Так что не ищите его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [iB.Fiz] [PL] Skype : nelosgod Ребята из Мили КП, кого еще нет у меня в контактах, добавьтесь ко мне в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В Арчер КП нужы парочка человек, готовы играть 10+ мемберами. Вся информация по ссылке ниже или в скайпе: Andrey.Sorok http://forum.averia.ws/threads/В-КП-нужны-пара-10-мемберов.61497/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В Арчер КП нужы парочка человек, готовы играть 10+ мемберами. Вся информация по ссылке ниже или в скайпе: Andrey.Sorok http://forum.averia.ws/threads/В-КП-нужны-пара-10-мемберов.61497/ Возьми моего твинка ВЛа к себе 10-м.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Возьми моего твинка ВЛа к себе 10-м.... Ок, первые 4-5 дней на спойлере и беру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ок, первые 4-5 дней на спойлере и беру :) слишком мало ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 слишком мало ( Ммм.... ну ради такого, я готов взять тебя в долгосрочное рабство? Пойдешь? :) P.S: Минералкой, булочками и сардельками обеспечу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Минералкой, булочками и сардельками обеспечу :) как-то не очень сытно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 как-то не очень сытно Выдвигай свои требования? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.