xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Выдвигай свои требования? :) 1) Каждый день блюда из мяса (от 3кг мяса) 2) Обращение только на "Вы", при каждом входе в мамбл - восхваляй меня. 3) Личный слуга также не помешает 4) ПА, рунки, профы Для начала хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 1) Каждый день блюда из мяса (от 3кг мяса) 2) Обращение только на "Вы", при каждом входе в мамбл - восхваляй меня. 3) Личный слуга также не помешает 4) ПА, рунки, профы Для начала хватит Согласен на 4 пункт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Согласен на 4 пункт :) на самом деле в большей степени я рассчитывал на первый пункт ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 на самом деле в большей степени я рассчитывал на первый пункт ( За один присест съеш 3 кило мяса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 За один присест съешЬ 3 кило мяса? нет конечно, удовольствие надо растягивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 собственно как и общал несколько фоток со дня цветов, заценим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не могу загрузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ап дядь,в кп где находишься именно ты,есть ли девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 нет конечно, удовольствие надо растягивать Сори сори, орфография в интернете всегда страдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 на х55 поиграть што ли пока........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 есть кто там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 есть кто там? Я пока время убиваю, там же где и мех ) С каждой минутой поражаюсь их серверу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я пока время убиваю, там же где и мех ) С каждой минутой поражаюсь их серверу :) скучно на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 в пк сливать бегать вломы. а кач одеватся неохото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 скучно на х55 Конечно ) Умирает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.