Pacifist 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не бери его в кп,Он сначала зовет в кп а потом забирает персов,как было со мной на х7,да же Тайм?:) Это говорит человек который не смог сам себе оплатить ПА, отдолжил денег которые не вернул, который знал что все персы регаются на мое мыло, и который пропал без предупреждения на 3-5 дней (точно не помню). И после всего этого ты думаешь я не имел права забрать БД?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 уже есть быдэ а кто тебе еще нужен, готов уйти в рабство к тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Это говорит человек который не смог сам себе оплатить ПА, отдолжил денег которые не вернул, который знал что все персы регаются на мое мыло, и который пропал без предупреждения на 3-5 дней (точно не помню). И после всего этого ты думаешь я не имел права забрать БД?))))) 1)Да действительно,па на то время у меня не было,тк были проблемы с деньгами:) 2)Да не спорю взял в займы:) 3)Но когда я не спал ночью и фармил чтобы отдать эти аверы,добрый пл зашел на персонажа и сказал что все что на наем лежит в вх принадлежит пати,после чего забрал перса,ну это такое:) PS Забрать бд ты можешь,но у сили 100% фул кп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1)Да действительно,па на то время у меня не было,тк были проблемы с деньгами:) 2)Да не спорю взял в займы:) 3)Но когда я не спал ночью и фармил чтобы отдать эти аверы,добрый пл зашел на персонажа и сказал что все что на наем лежит в вх принадлежит пати,после чего забрал перса,ну это такое:) PS Забрать бд ты можешь,но у сили 100% фул кп:) Вот видишь, ты признал меня добрым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1)Да действительно,па на то время у меня не было,тк были проблемы с деньгами:) 2)Да не спорю взял в займы:) 3)Но когда я не спал ночью и фармил чтобы отдать эти аверы,добрый пл зашел на персонажа и сказал что все что на наем лежит в вх принадлежит пати,после чего забрал перса,ну это такое:) PS Забрать бд ты можешь,но у сили 100% фул кп:) плюс десяток 10х :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 плюс десяток 10х :D я буду твоим личным 10-м))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я буду твоим личнім 10-м))) защем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 защем что б поскорее набить аверов на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что б поскорее набить аверов на ПА :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek::eek: но я не отказываюсь быть твоим рабом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 но я не отказываюсь быть твоим рабом будешь безвозмездно фармить мне тонны адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 будешь безвозмездно фармить мне тонны адены. я еще готовлю вкусно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хосподи ты Боже мой... :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.