Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Билды через 1 биша? гл гф Ну ладно в мили паке через 1 БП - стремно. А что тебя в Арчер паке и в 1 бп неустроило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну ладно в мили паке через 1 БП - стремно. А что тебя в Арчер паке и в 1 бп неустроило? в 2 бп сложно против фира, ты собрался в 1-го Да и состав делать через 3 лучника это забей, 2 лука да оптимальный состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну некто не спорит, что сложно. А у тебя будет кем фирять при 4-х дд? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 в 2 бп сложно против фира, ты собрался в 1-го Да и состав делать через 3 лучника это забей, 2 лука да оптимальный состав Тебе че тут рейты х55++? Твои маги пока нажмут ф1 на котором стоит фир, хавки уронят всех их( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Тебе че тут рейты х55++? Твои маги пока нажмут ф1 на котором стоит фир, хавки уронят всех их( ахахахахах, я на х7 играл ,я знаю что такое фир на аверии. вы будите плакать от фира как побитые шлюхи) без крашеров, у вас рискила не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахахахахах, я на х7 играл ,я знаю что такое фир на аверии. вы будите плакать от фира как побитые шлюхи) Я в мак кп, братуха WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахахахахах, я на х7 играл ,я знаю что такое фир на аверии. вы будите плакать от фира как побитые шлюхи) то что вы здесь пишите ничего не решит . поживем увидим кто кого и кто плакать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахахахахах, я на х7 играл ,я знаю что такое фир на аверии. вы будите плакать от фира как побитые шлюхи) без крашеров, у вас рискила не будет Мне очень жаль что твоя игра за магов основывается на одном фире:D WinchesteR и Wisskas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 то что вы здесь пишите ничего не решит . поживем увидим кто кого и кто плакать будет. Согласен, просто он хочет заовнить арчер кп еще до старта сервера:eek::D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Мне очень жаль что твоя игра за магов основывается на одном фире:D я на х7 и на х55 играл за луков, я знаю что такое фир. то что вы здесь пишите ничего не решит . поживем увидим кто кого и кто плакать будет. очень хочеться верить, но на практике будет совсем другое. это не птс где 1 бп что то может [spoiler=x55]https://www.youtube.com/watch?v=D1kykdkDw90 https://www.youtube.com/watch?v=J0094hUFNOg Я луками сам хочу тут играть, но все решает пл. Я вам советую, а вы что то себе возомнили я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 костяк из одного человека Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я на х7 и на х55 играл за луков, я знаю что такое фир. очень хочеться верить, но на практике будет совсем другое. это не птс где 1 бп что то может [spoiler=x55]https://www.youtube.com/watch?v=D1kykdkDw90 https://www.youtube.com/watch?v=J0094hUFNOg Я луками сам хочу тут играть, но все решает пл. Я вам советую, а вы что то себе возомнили я хз Ну ладно объясню в чем ситуация. как видишь здесь пак на пак . а кто тебе сказал что мы будем драться пак на пак? во вторых на осадах даю тебе 90% что именно биша арчер кп не заденут фиром . и во 3 , одно драться на поле боя против пачки , а другое в толпе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 костяк из одного человека сильно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 костяк из одного человека сильно же Все когда то начинали с 1-го человека и вы оба тоже . так что костяк это вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.