CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну ладно объясню в чем ситуация. как видишь здесь пак на пак . а кто тебе сказал что мы будем драться пак на пак? во вторых на осадах даю тебе 90% что именно биша арчер кп не заденут фиром . и во 3 , одно драться на поле боя против пачки , а другое в толпе . На Мвп не решает ДА хочешь сказать? В Нормальный таг без наличия Да просто не берут YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Все когда то начинали с 1-го человека и вы оба тоже . так что костяк это вопрос времени. я нет:oops::oops::oops: я вступила в пак 8 из 9 через пару месяцев меня сделали плом) потом я решила уйти, т.к. надоело. Пошла в др пак. в итоге я опять пл:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 На Мвп не решает ДА хочешь сказать? В Нормальный таг без наличия Да просто не берут можно вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Все когда то начинали с 1-го человека и вы оба тоже . Начинали в 5 человек играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я нет:oops::oops::oops: я вступила в пак 8 из 9 через пару месяцев меня сделали плом) потом я решила уйти, т.к. надоело. Пошла в др пак. в итоге я опять пл:mad::mad: Поздравляю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 во вторых на осадах даю тебе 90% что именно биша арчер кп не заденут фиром . нексттаргетфир Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 можно вопрос? велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Начинали в 5 человек играть Ну ладно вы то не начинали хорошо . но все равно есть люди которые начинали с 1 и собрали пак , фул пак , и грают по 3-4 года вместе . я же говорю это вопрос времени сделать костяк и все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Поздравляю . WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 велком Где ты увидил что я писал хоть что то про ДА ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 нексттаргетфир Панда я вот в тебе удивляюсь честно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а я вот не пойму, почему 3 состава в 1 темке? и названия типа одинаковые чтоль это как кпшки ДК и флама?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 5 да и биш Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Панда я вот в тебе удивляюсь честно :D панда хороший :) просто панда любит курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Панда я вот в тебе удивляюсь честно :D че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.