YesMyLord 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 3 самостоятельных пака 3 самостоятельных пака, но в 2ух паках 1 ПЛ, жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 3 самостоятельных пака, но в 2ух паках 1 ПЛ, жестко. в физ паке пока что пл не определен . а пока пл не определен будет китти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Китти же истеричка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Китти же истеричка Мм, мне нравится следить за ходом твоих домыслов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Китти же истеричка ну не знаю даже,сбор 3 кп прошел,вроде не кто не жаловался как на пла:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну не знаю даже,сбор 3 кп прошел,вроде не кто не жаловался как на пла:(Боятся истерики?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Боятся истерики?:D :D:D:DВон я панду возьму в кп за гнома,буду на него орать и гнев срывать) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :D:D:DВон я панду возьму в кп за гнома,буду на него орать и гнев срывать) И потом убегать в свой уголок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 И потом убегать в свой уголок ну хз хз даже,мне кажется что нет:) Где моя бустяка вообще на х7? где мои горы бустяки обещанные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну хз хз даже,мне кажется что нет:) Где моя бустяка вообще на х7? где мои горы бустяки обещанные ? ааааааааай, го, ща дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 И потом убегать в свой уголокот отвращения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ааааааааай, го, ща дам гоу,в гиране у гк стою:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 В кп еще нужны : [iB.mage] - [PL]iSweetllKitty Soultaker 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker [iB.Fiz] - [PL]iSweetllKitty Spectral Dancer Cardinal 10-тые Dreadnought [iB.Archer]- [PL]Side Cardinal Sword Muse 10-тые Arcana Lord По вопросам о КП: Skype: novakzetnovak VK:http://vk.com/id27255310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ааааааааай, го, ща дам афигел? мне дай, хиро ее брать буду xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 афигел? мне дай, хиро ее брать буду он меня бустякой только наградит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.