Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 он меня бустякой только наградит :cautious:нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 свит лошок меня не позвал в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 свит лошок меня не позвал в кп ты недостоин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты недостоин ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ясно понятно. што такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 што такое ни че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ни че окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ни че ты же сказал на аверию не ногой:D:p Хотя я так тоже говорил:D:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты же сказал на аверию не ногой:D:p Хотя я так тоже говорил:D:( я еще не решил что пойду, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты же сказал на аверию не ногой:D:p Хотя я так тоже говорил:D:( а ткк посути есть место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а ткк посути есть место? место куды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 место куды? в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 в кп выбирай любую из 4 кп,потом еще 5 будет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 [iB.mage] [PL]iSweetllKitty Soultaker Spectral Dancer 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker [iB.Fiz] [PL]iSweetllKitty Spectral Dancer [iB.Archer] [PL]Side Sword Muse 10-тые Arcana Lord [iB.Archer] [PL]BackInmyLife Spectral Dancer Cardinal Sword Muse Evas Saint Doomcryer 10-тые Arcana Lord Tag:League По вопросам о КП: Skype: novakzetnovak VK:http://vk.com/id27255310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 выбирай любую из 4 кп,потом еще 5 будет:( ну я стартану за некра и буду наврен оим играть если найдешь место для меня куда нить пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.