iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну я стартану за некра и буду наврен оим играть если найдешь место для меня куда нить пиши) некр мне в мейн нужен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 некр мне в мейн нужен :) го когда нить в мамбле или денить поговорим насчет этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 [iB.mage] [PL]iSweetllKitty Soultaker Dominator 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker [iB.Fiz] [PL]iSweetllKitty Spectral Dancer [iB.Archer] [PL]Side Sword Muse 10-тые Arcana Lord [iB.Archer] [PL]BackInmyLife Spectral Dancer Cardinal Sword Muse Evas Saint Doomcryer 10-тые Arcana Lord Tag:League По вопросам о КП: Skype: novakzetnovak VK:http://vk.com/id27255310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 фига вы плодитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 го когда нить в мамбле или денить поговорим насчет этого дай мамблу какую нить или че нить или тот же скайп: novakzetnovak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 фига вы плодитесь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 фига вы плодитесь ну есть такое,давай в наши ряды:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:D:D кролики:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну есть такое,давай в наши ряды:D у меня фул пак готов, поздно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у меня фул пак готов, поздно :D все равно у саферо вместе играем,твоя комната ниже нашей,да и к панде в гости буду ходить:D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ЛФ драйверов 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у меня фул пак готов, поздно :D лучше поздно чем никогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все равно у саферо вместе играем,твоя комната ниже нашей,да и к панде в гости буду ходить:D :cautious:а если не пущу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 лучше поздно чем никогда :D :pнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious:а если не пущу:cautious: ну тогда я поставлю пароль на 4 кп от панды,и он очень огорчиться что не сможет не куда зайти:cautious: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.