WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 втф?:D :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ахахааххаах я рачек( за пп го пох го за пп :D:D будешь вместо овера бафать :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пох го за пп :D:D будешь вместо овера бафать :D:D:D:D:D:D :oops:тока чтоб ее мне лила мп. а так я всех зарутаю, высушу, всех в фир отправлю. И всем отменю чтение заклинаний!!!!!!!11 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ахахааххаах я рачек( за пп го :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :oops:тока чтоб ее мне лила мп. а так я всех зарутаю, высушу, всех в фир отправлю. И всем отменю чтение заклинаний!!!!!!!11 ок , все кидай свое кп говори типа что они уволены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: :oops::oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ок , все кидай свое кп говори типа что они уволены :D :D:D:D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :oops::oops: ты решила нас бросить... ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты решила нас бросить... ясно... :rolleyes:нит xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ок , все кидай свое кп говори типа что они уволены :D щя кто то договориться, твои кп уволены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :rolleyes:нит отлично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да забей,мб не так поняли просто:) Все я зашел где ты я тебе могу показать скрины с вк) так что это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 щя кто то договориться, твои кп уволены... ты решила нас бросить... ясно... вас ? ты в ее кп ?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вас ? ты в ее кп ?оО вот вот... я в ее кп... так что твой поиск не окончен... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вас ? ты в ее кп ?оО да) он у меня:rolleyes: отлично... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.