Wisskas 31 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 чего?? P.S. Я Задрот серьялов я вообще не любитель но сейчас приходится. p.s. супруга смотрит, а мне делать не**й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Подруга, каждый вечер смотрит, и по телеку и по компу. чего?? P.S. Я Задрот серьялов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в октябре когда начинаються все сезоны серьялов у мну каждый день расписан на серьялы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в октябре когда начинаються все сезоны серьялов у мну каждый день расписан на серьялы) )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 есть у кого шмот левый на х55? неохото набивать до 6-го немного осталось а делать нечего есть Тир и Арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Могу ток робу дать (венера нобл 900) завалялась там есть у кого шмот левый на х55? неохото набивать до 6-го немного осталось а делать нечего есть Тир и Арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Могу ток робу дать (венера нобл 900) завалялась там напиши скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Renegado_ pt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 напиши скайп Выше вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в октябре когда начинаються все сезоны серьялов у мну каждый день расписан на серьялы) зайди в мамблу нуб,есть разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Всем бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Renegado_ pt найди меня mmenadiosmen / тебя там много найти не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 найди меня mmenadiosmen / тебя там много найти не могу))) Готово, ненавижу сидеть с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.