iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 себе забираю 1 бп я тебе уже кинул,а свс и овер вечером как спомню кто мне писал скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 1 бп я тебе уже кинул,а свс и овер вечером как спомню кто мне писал скину она морозиться, и бп я уже нашел давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 она морозиться, и бп я уже нашел давно я даже хз почему половина тех кого я вам отправляю не хотят играть с вами,а ко мне в кп идут:D PS скажи ей что если она пойдет ей пл задонит на акссесуар,а потом кинь ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я даже хз почему половина тех кого я вам отправляю не хотят играть с вами,а ко мне в кп идут:D PS скажи ей что если она пойдет ей пл задонит на акссесуар,а потом кинь ее я честный, в отличие от некоторых xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Все очень просто. Дело в котейке на аватаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я честный, в отличие от некоторых xD не ну это спору нету,скажу сразу чтобы потом не было что свит кидало все такое PS после месяца игры со мной,я соскамлю все пак и выведу все в РМТ,потом уйду в реал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 панду уже поздравила с др?:sneaky: Канефна iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Все очень просто. Дело в котейке на аватаре. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ок все,теперь от баб у тебя отбоя не будет PS Ты вступил в наш клуб котэ,это тайная секта аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 все,теперь от баб у тебя отбоя не будет PS Ты вступил в наш клуб котэ,это тайная секта аверии теперь я еще должен писать жирным шрифтом. Mission Complited. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 теперь я еще должен писать жирным шрифтом. Mission Complited. это только для избранных уже,тебе пока рано,сначала надо пройти этап разноцветной писанины,потом тебе дадут бан,а уже после,сможешь писать жирным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 это только для избранных уже,тебе пока рано,сначала надо пройти этап разноцветной писанины,потом тебе дадут бан,а уже после,сможешь писать жирным теперь я еще должен писать жирным и разноцветным шрифтом. Mission Complited. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 теперь я еще должен писать жирным и разноцветным шрифтом. Mission Complited. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 LF 0.1) Cardinal(+) 0.2) Sword Muse(?) 0.3) Spectral Dancer(+) 0.4) Doombringer(+) 0.5) Glad/Tyr/Arba (+) 0.6) Doomcryer(?) 0.7) Hell Knight(-) 0.8) Ghost Hunter(+) 0.9) Shilien Saint(-) !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.