iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 возьмите емае свс ну ппц, я хренею норм человек с руками и т.д валяется на форуме, а они ищут тупо знакомых и тому подобное, проверьте там я хз на каком то серваке и го играться в ла2 вместе у меня маг кп по фулу есть еще 4 кп к ним напиши им мемберы нужны,у меня и так 16 человек в маг кп,Даже 10+ не могу взять уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 знал бы к кому обращаться) подскажи че да как) та 10ым не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 знал бы к кому обращаться) подскажи че да как) та 10ым не вариант физ-кп skype : Nelos Арчер-кп skype : andrey.sorok арчер-кп skype : platnum99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо физ-кп skype : Nelos Арчер-кп skype : andrey.sorok арчер-кп skype : platnum99 благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо благодарю) мне нужен человек на свса или вк физ-кп skype : NelosGod - skype Esenin22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 10+ need: spoil, wl etc. физ-кп skype : NelosGod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 10+ need: spoil, wl etc. физ-кп skype : NelosGod о Серег да ты из Москвы(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о Серег да ты из Москвы:-) именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я бы мог и прямо щас тебе взять спокойно 3 девушек,на место бп овера и свс. Но,эти места уже как раз заняты,поэтому я им отказывал:) мне вот интересно как собираться то 6?)не зная данные говорилок и т.п))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.