iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне вот интересно как собираться то 6?)не зная данные говорилок и т.п))) я вам все скажу об этом,до 6 еще 2дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Сбор маг и мили кп 6 числа в 19-00,если вдруг кого-то не будет без предупреждения сразу кик и ищем новых людей. PS по поводу настройки мамблы предворительно за час или во время старта написать в пм на форуме либо мне в скайпе Wisskas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Doomcryer(?) Срочно в мили КП нужен ВК Требования: 1) ПТ от 19+ по мск; 2) Донат: ПА, руна, профы; 3) Вся остальная информация в скайпе. [TFB] Skype: nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ап Свит я сегодня буду, но могу опоздать, и буду я где то до 12 мск Или передайте ему кто то, а то в скайпе молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Сбор маг и мили кп 6 числа в 19-00,если вдруг кого-то не будет без предупреждения сразу кик и ищем новых людей. PS по поводу настройки мамблы предворительно за час или во время старта написать в пм на форуме либо мне в скайпе я твоего скайпа то даже не знаю)))мой экскурсавод был дензи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я твоего скайпа то даже не знаю)))мой экскурсавод был дензи) в 1 посте novakzetnovak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 в 1 посте novakzetnovak Я опоздаю на 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Я опоздаю на 5 минут жду потом еще людей час кого не будет кик до 20-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 жду потом еще людей час кого не будет кик до 20-00 куда заходить? Fose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 жду потом еще людей час кого не будет кик до 20-00 куда заходить? ответь в скайп или я хз епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 срочно нужны бд и свс по фасту ласт слоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап в маг кп нужен бд/свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.