Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ты как любопытная Варвара,везде нужно ставить за собою след))) да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Стрелочка Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 В кп еще нужны : Mage CP 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker Физ кп Spectral Dancer Adventurer Doomcryer Shilien Saint 10-тые Arcana Lord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я вк. вычеркивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 В кп еще нужны : Mage CP 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker Физ кп Spectral Dancer Adventurer Shilien Saint 10-тые Arcana Lord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я вк. вычеркивай. пиздюк ты, а не варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пиздюк ты, а не варк В кп еще нужны : Mage CP 10-тые ElementalMaster Fortuna Seeker Физ кп Spectral Dancer Adventurer Shilien Saint 10-тые Arcana Lord рисуй заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пиздюк ты, а не варк мнение форумных шлюх я не спрашивал. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мнение это не мнение, а факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 это не мнение, а факт хорошо, меня не интересует мнение форумной шлюхи с ее псевдо-фактами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 хорошо, меня не интересует мнение форумной шлюхи с ее псевдо-фактами. Тебя когда-то поимела форумная шлюха, что они тебе теперь везде мерещатся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тебя когда-то поимела форумная шлюха, что они тебе теперь везде мерещатся?) с таким длинным языком ты многого достигнешь) на то ты и шлюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 с таким длинным языком ты многого достигнешь) на то ты и шлюха) Возможно у тебя какие-то проблемы с этим, ты пытался говорить об этом с кем нибудь?) Может это травма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.