МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это будет защитный слой ты не шариш нехрена не нннадам не такого защитного слоя НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ РАЗБЕРИСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не нннадам не такого защитного слоя РАЗБЕРИСЬ! КАК БРУТАЛЬНАЯ БАБА Antony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 что за стрем?:D:D:D Все лоссины у меня ассоциируются только с одним:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 что за стрем?:D:D:D Все лоссины у меня ассоциируются только с одним:cautious: ахахахаха не ну вообще лосины удобная вещь. Зимой спортом удобно заниматься в них :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ахахахаха не ну вообще лосины удобная вещь. Зимой спортом удобно заниматься в них :3 если ты припрешься в них на концерт я тебя сожгу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 если ты припрешься в них на концерт я тебя сожгу :D ахахахах я конечно упртая, но не настолько же. В шортиках приду, жарко будет :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тома,свалила с темы,ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 КАК БРУТАЛЬНАЯ БАБА таки докажи что ты брутальная баба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 таки докажи что ты брутальная баба! стрелу тебе забью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ахахахах я конечно упртая, но не настолько же. В шортиках приду, жарко будет :3 Октябрь не май месяц:D:D Ты практичнее одевайся нам потом с тобой еще гулять)):sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 стрелу тебе забью а мне за что?:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Октябрь не май месяц:D:D Ты практичнее одевайся нам потом с тобой еще гулять)):sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: ну ты шо. я энергичная все дела, не замерзну. лето поздно началось поздно закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а мне за что?:с ну тебе же доказывать Louis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну такое Они спасли нашу страну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тома,свалила с темы,ало ее к тебе тянет, а ты ее выгоняешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.