ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да не бойся, к концерту уже гдето 30 тел будет :D секту соберет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ап сиськам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А чего вы? я бы не трезвый Вон ультима тоже с Питера хватай ее и сходите на концерт Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 секту соберет вангую у вас там свой концерт будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А чего вы? Вон ультима тоже с Питера хватай ее и сходите на концерт Меня муж не пустит) Нужно хилять и варить борщ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Меня муж не пустит) Нужно хилять и варить борщ) Борщ сваришь и тихо свалишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Меня муж не пустит) Нужно хилять и варить борщ) я не говорю идти на свидание, хватай мужа и идите все вместе, и Ветале не обидно что с нами не может сходить и вы время офигенно проведите, а потом тему создадим кто круче гульнул:D:D на кон поставим 100ккк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 вангую у вас там свой концерт будет :D ну в такой компании она точно постесняется меня убить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну в такой компании она точно постесняется меня убить) ну там кроме нее еще 30 тел будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 HOHOHOH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 HOHOHOH щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну в такой компании она точно постесняется меня убить) она могёт . Айка ассасин Тут может быть ваша реклама. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 HOHOHOH Север ты у нас из какой деревни? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Север ты у нас из какой деревни? зашел , и сразу каками кидаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 эти хочу эти одобряю что бы они мне все салом измазали!? за такое ударю хз и все сало выбью наше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.