SeverSSS 441 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 поздороваться я ваще мамка,поэтому и ору ты рачила , есть инфа от рокса :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты рачила , есть инфа от рокса :DDD Рокс не играл со мной)он со своей бабой ток играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Рокс не играл со мной)он со своей бабой ток играет) ну , раз не играла то ладно , но то что ты рачила сморю не отрицаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 поздороваться я ваще мамка,поэтому и ору привет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну , раз не играла то ладно , но то что ты рачила сморю не отрицаешь :D я не рачилаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну , раз не играла то ладно , но то что ты рачила сморю не отрицаешь :D хз играли , но с ботами :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в паблик с ней опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в паблик с ней опасно ну у тебя горело когда ты с Аленой играл,а играли мы с тобой как ток я начинала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну у тебя горело когда ты с Аленой играл,а играли мы с тобой как ток я начинала) :cautious::cautious: сильная стала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious: сильная стала? нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious: сильная стала? 120 от груди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 120 от груди щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 щито 120 от груди жмешь же ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника МолодаяБогиня снова. Вот это нечестно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника МолодаяБогиня снова. Вот это нечестно( бебебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.