ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 зашел , и сразу каками кидаетесь! :confused: нет мы тебе предложить няшку хотели Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 эти одобряю за такое ударю хз и все сало выбью наше :D :Dвот че ты начинаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за такое ударю хз и все сало выбью наше :D нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нормик :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не ну секта это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious: я шо , я вообще мимо проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :Dвот че ты начинаешь? а че наезжаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я шо , я вообще мимо проходил проходи :cautious: а че наезжаешь? :D :cautious:а ну цыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 остановился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious:а ну цыц та я и так цыц) иногда просвещайтесь) Сало и национальные традиции Свиное сало является традиционным и высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и Украине (что обыгрывается во многих шутках, анекдотах и фольклорных историях), а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике, немецкоязычных странах — вопреки распространенному мнению, что сало является чисто украинским продуктом. Просто, у вас не шарят готовить продукты :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 остановился во сволота :с та я и так цыц) иногда просвещайтесь) Просто, у вас не шарят готовить продукты :sneaky::D все,хватит о сале!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это хто m134k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это хто бабы жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бабы жэ чьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.