WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :С улыбнись во какая лыба --------> :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 куда?оО за бд или свс-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сабж ищу кп за свса\бд примерно с 18:00 до 1 +- писать на форуме хз го ко мне за бд хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз го ко мне за бд хз куда к тебе го ко мне Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 куда к тебе го ко мне хз я же слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 девки в одном КП мало когда уживаются ^^ WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 воу воу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз я же слабая хз у меня тепло уют Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ape 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Привет! В нашей маг пачке есть место для прелестной БДшки;) Не знаю как тут в лс написать, может быть мне еще не дали права, если интересно, отпишись! опыт пачки офф 2 года, фришки лостворлд, озз еще полтора-два. Кстати Вова уже с нами:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз у меня тепло уют хз я неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз я неок два неока дают ок типа минус на минус Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 два неока дают ок типа минус на минус они отталкиваются хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 они отталкиваются хз ты че магнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз я неок у тебя теплее я ж забыл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты че магнит хзхзхз у тебя теплее я ж забыл што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.