Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну го так идешь не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 так идешь не? колбасу купила? просто я её давно подкармливал и мне уже не нужно кормить её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бежит на прайм Seele, CaxapoK и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 колбасу купила? просто я её давно подкармливал и мне уже не нужно кормить её сасалки забрал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бежит на прайм кого-то мне этот кот напомнил, одну девушку вспомнить не могу =с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап, возьму за сапа в доту :D или на ису после ласт апдейта офа :D кого-то мне этот кот напомнил, одну девушку вспомнить не могу =с подружку Валю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 подружку Валю? да не. Нечто мелкое и жирное) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 колбасу купила? просто я её давно подкармливал и мне уже не нужно кормить её спс за инфу, какую она любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да не. Нечто мелкое и жирное) твои намеки понимаю, но почему до сих пор о ней вспоминать, когда уже никто не общается, хз, бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 твои намеки понимаю, но почему до сих пор о ней вспоминать, когда уже никто не общается, хз, бабы ты думаешь только об одном) если бы я имела виду это я бы сказала) Кого мне боятся?:rolleyes: и по мойму ты в бане Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты думаешь только об одном) если бы я имела виду это я бы сказала) Кого мне боятся?:rolleyes: и по мойму ты в бане ой да хоооспади, когда же вы ума наберетесь то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой да хоооспади, когда же вы ума наберетесь то :eek::eek::eek: когда у нас там парад звезд ближайший? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 спс за инфу, какую она любит ну я её своей подкармливал :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну я её своей подкармливал :sneaky: у ми нету(((((((((((((9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Боже,Тома,выйди в окно и в тему не заходи сахар ,договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.