Stervella 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Возможно 10-ой или 20-ой, но всё же хочу попытать счастье и найти КП. При необходимости в свободное время могу и помочь пачке подменить кого-то на прайме. Прайм у меня не стабильный, в связи с разъездами, но когда я дома, люблю поиграть в любимую игрушку на любимом сервере :-) Предложения отписывайте в личку, или в скайп natelo4ka1. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 откуда все эти бабы..?!!! аверия оповестила всех своих подруг бабушек и тёть!? Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 откуда все эти бабы..?!!! аверия оповестила всех своих подруг бабушек и тёть!? твоих в первую очередь xD Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты в лол не играла случайно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Брателло, ты истинный орк :D МолодаяБогиня и Stervella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Брателло, ты истинный орк :D Женоненавистник какой то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 написал в скайп, будешь у компа- скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.