xNelos 40 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сергей, 23 года. Играю порядка 7 лет в ла2. Около полугода был перерыв/ отдых от ла2. Играл на огромном количестве серверов (если интересно, то расскажу о них). Онлайн в день может быть как 18 часов, так и 6-7. Мне все равно как играть: в основе или 10-м. Планирую играть на вк/овере/вле/гладе. Естественно вл нужен тупо для пве и олимпа. А глад... Это имба. Играю на нем последние 2,5 года. И, конечно, я Просто его люблю. Хотелось бы поиграть в компании адекватных, позитивных людей. К трешу и хохоту отношусь позитивно. Скайп: nelosgod ВК: /nelos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гл, имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fani 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 гл, имба ebat' ti fludish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ebat' ti fludish просматриваю все темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fani 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 просматриваю все темы. da ti kak bot forumnii vo vseh temah chush pishesh prosto zahodish :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 da ti kak bot forumnii vo vseh temah chush pishesh prosto zahodish :D я на позитиве! желаю удачи людям! ну или просто апаю тему... может они станут добрее и начнут апать мою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikorr 5 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ап типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.